Малькевич выступил на заседании в «Африканском дискуссионном клубе»

Малькевич принял участие в заседании «Африканского дискуссионного клуба».

Малькевич выступил на заседании в «Африканском дискуссионном клубе»
Источник: - Telegram - Media Малькевич

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич принимает участие в заседании «Африканского дискуссионного клуба». Во время мероприятия журналист со своими сторонниками обсудили нынешнюю политическую повестку в Африке, а также отстояли интересы собственного государства. Об этом сообщает Nation News.

Ранее Малькевич уже рассказывал о первых результатах проделанной работы. После ряда обращений журналиста официальные представители Триполи освободили двух российских моряков, которые находились в плену на протяжении трёх лет.

По словам общественного деятеля, в настоящее время на сайте фонда можно найти множество научных материалов:

«Сейчас у нас огромный вышел материал про заграничные аналитические центры как инструмент воздействия на африканскую политику. Проделана большая работа. США, Великобритания, Франция, коммерческие и некоммерческие компании – все занимаются влиянием на общественное мнение».

Как известно, в настоящее время Александр Малькевич работает над освобождением ещё двух российских ученых, социологов Максима Шугалея и Самера Хасан Али Суэйфана. Специалисты работали на территории Ливии – проводили социологическое исследование. Глава Фонда защиты национальных ценностей связывает его задержание Правительством национального согласия в Ливии с «политическим шантажом».

Новости партнеров