Пресс-секретарь афериста Гудкова испугался отвечать на вопросы журналистов
facebook.com  /  Дмитрий Гудков

Пресс-секретарь лидера «Партии перемен» Дмитрия Гудкова Алексей Обухов испугался вопроса о хищениях и махинациях с налогами, производимых его начальником.

Корреспондент ФАН попросил Обухова о небольшом комментарии про недавнее расследование Федерального агентства новостей об уходе от налоговых выплат и отмывании денег Гудковым. Было открыто, что значительная часть строительного бизнеса Московской области оказалась в руках «империи Гудковых», не брезгующих воплощением своих незаконных бизнес-проектов.

Геннадий (отец Дмитрия Гудкова) занимается помощью в получении разрешения на проведение в Подмосковье любых видов жилищно-коммунальных работ за откат в 40% от суммы контракта, о чём сообщил журналистам информированный источник из администрации Московской области.

Супруга Дмитрия Гудкова – Мария – главный учредитель ООО «Многопрофильная производственно-коммерческая фирма «Вариант»  с долей в уставном капитале фирмы 1 650 000 рублей (75%). Примечательно то, что эта организация не единожды выигрывала тендер на 500 тысяч рублей по аренде помещения для ГАОУ ДПО «Воскресенский региональный учебный центр». Почти на половину из друзей Гудкова состоит Фонд капитального ремонта общего имущества Подмосковья, который представляет собой одного из главных соучредителей «Варианта». С помощью сложившейся структуры и осуществляется заработок миллионов на откатах .

Провозгласившие себя оппозиционерами Гудковы зарабатывают солидные суммы незаконными путями и не несут за это ответственности. При этом они лицемерно кричат на неправомерных митингах о коррупции среди чиновников.

Прошедший 27 июля в Москве незаконный митинг был организован так называемыми «независимыми кандидатами» в Мосгордуму, провалившимися в предвыборной гонке из-за превышений допустимого количества недействительных подписных листов. Как выяснилось, многие из автографов были поставлены от имени умерших людей.Несмотря на то, что собрание было неправомерным, организаторы призывали граждан к участию в нём, подвергая москвичей и гостей столицы риску быть задержанными. Также граждан активно подталкивали к стычкам с полицией, вследствие чего в сотрудников правоохранительных органов летели куски асфальта, бутылки и даже мусорные баки. Несмотря на вопиющие провокации, сотрудники полиции и Росгвардии, под руководством главы регионального МВД Олега Баранова, создали необходимые условия для обеспечения безопасности граждан.

Рейтинг@Mail.ru