Правоохранители защитят москвичей от провокаторов на улицах

Московская полиция обеспечит правопорядок на незаконной акции в российской столице.

Правоохранители защитят москвичей от провокаторов на улицах
Источник: Федор Ужов

Сотрудники правоохранительных органов намерены защитить простых москвичей и гостей российской столицы от действий провокаторов на незаконном митинге, который назначен на 3 августа этого года.

Официальные представители МВД уже сообщили, что сотрудники полиции будут жестко пресекать любые попытки устроить беспредел в Москве. Всех зачинщиков беспорядков будут задерживать.

Стоит отметить, что полицейские под руководством главы регионального МВД Олега Баранова уже хорошо зарекомендовали себя с профессиональной точки зрения во время несогласованной с местными властями акции 27 июля. Тогда сторонники блогера Алексея Навального, которым не удалось попасть на выборы в Мосгордуму, устроили множество провокаций. В итоге провокаторы были задержаны и арестованы судом.

Тогда, благодаря слаженной работе полиции, массовых беспорядков удалось избежать. Сейчас же оппозиционеры хотят вновь устроить несанкционированную акцию. Не исключены и провокации.

Известно, что полиция намерена использовать систему видеоконтроля с функцией распознавания лиц на незаконном митинге. Это позволит идентифицировать всех провокаторов.

Новости партнеров