Вассерман назвал московские митинги «провокационными танцами с мордобоем»
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман убежден, что «оппозиция» проводит митинги по заказу западных спонсоров. В комментарии для «ПолитЭксперта» он отметил, что только на Западе готовы спонсировать подобное,  мало кто будет готов в России выдавать деньги на такие мероприятия.

Он также уверен, что этих людей нельзя называть «независимыми», так как они очень зависят друг от друга и от финансирования. Более того, Вассерман заявил, что «оппозиция» недостойна государственных должностей, так как она умеет только устраивать беспорядки.

По мнению Вассермана, никто из «независимых» кандидатов не надеялся на участие в выборах. Иначе бы они не стали сдавать настолько очевидные ошибки в подписях, как данные мертвых людей. Публицист подчеркивает абсурдность намерений этих людей попасть в законодательную власть незаконными методами. Он сравнил их шансы на успех с шансами снежку уцелеть в аду.

Митинги «оппозиции» Вассерман назвал «провокационными танцами с мордобоем», которые закончатся массовыми задержаниями. Пользы от этих акций для россиян никакой, а вот сами «оппозиционеры» получат вознаграждение от «грандодавателей».

Напомним, что очередная акция оппозиция в Москве провалилась. На нее пришло не более 350 человек.

Рейтинг@Mail.ru