Московский бизнес терпит убытки из-за несогласованной акции оппозиции
Ньюинформ  / 

Несанкционированные митинги в центре Москвы причиняют материальный ущерб владельцам находящихся там заведений, которые в выходные дни обычно приносят существенную прибыль. Бизнесмены жалуются, что из-за митингов им пришлось закрываться, поскольку ждать клиентов в таких условиях смысла нет.

Исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов в беседе с корреспондентом информационного агентства  «Политика сегодня» выразил понимание жалоб предпринимателей, а также москвичей и гостей столицы, которым приходится отказаться от прогулок в центре Москвы. Он и сам посетовал на вынужденное изменение своих планов. Собеседник агентства рассказал, что он собирался с друзьями посмотреть в любимом баре футбол.

Впрочем, хотя это вряд ли будет утешением, зачинщица митинга в Москве Любовь Соболь тоже не смогла в полном мере реализовать свои планы в эту субботу. Подельница Навального открыто призывала своих сторонников к неповиновению закону, за что и была задержана правоохранителями ещё до начала акции.

Рейтинг@Mail.ru