Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Макаренко указал на полное равнодушие организаторов незаконного митинга к москвичам

Общественный деятель Макаренко заявил, что организаторы незаконного митинга в Москве - «балаболы», неспособные защитить интересы горожан.

Макаренко указал на полное равнодушие организаторов незаконного митинга к москвичам
Источник: Ньюинформ - Полина Пашкова

Зачинщики беспорядков в Москве интересуются лишь хаосом, и им безразличен закон. Это подтверждается фактом отказа оппозиционеров от предложения мэрии провести законное собрание на проспекте Сахарова. Оппозиция устроила свой несанкционированный митинг с беспорядками и ангажированными СМИ.

Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко подтвердил равнодушие организаторов акции к москвичам в своём комментарии для Nation News. Он сообщает, что оппозиционеры добровольно отказались от прохождения законных процедур.

«Эти люди — не профессиональные политики, они просто балаболы, которые не смогут отвечать за жизнь города и москвичей», — констатировал Макаренко.

Призывы к захвату мэрии, отказ от согласованной площадки свидетельствуют о том, что сторонникам Навального нужен государственный переворот, при достижении которого можно не считаться с интересами и жизнями горожан.

«Они считают людей за пушечное мясо, которое должно быть расходным материалом их поганой либеральной революции», — подчеркнул блогер.

Также общественный деятель добавил, что организаторы митинга стремятся «устроить мордобой», показав это всему миру. Сами они покидают Россию, так как знают, что за подобное беззаконие их арестуют.

Сегодня в центре Москвы прошла несогласованная с городскими властями акция, организованная сторонниками блогера Алексея Навального, которым не удалось попасть на выборы в Мосгордуму из-за обнаруженных фальсификаций. На прошлой неделе они уже устраивали подобную акцию 27 июля. Она ознаменовалась большим числом провокаций, которые удалось предотвратить благодаря профессионализму полицейских под руководством главы регионального МВД Олега Баранова.

Новости партнеров