Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Незаконные митинги «оппозиционеров» нарушают права москвичей – Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что «оппозиционеры» своими незаконными митингами нарушают права и свободы простых граждан.

Незаконные митинги «оппозиционеров» нарушают права москвичей – Милонов
Источник: - Ньюинформ

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов заявил, что «оппозиция» своими незаконными митингами нарушает права простых москвичей. Об этом депутат рассказал в интервью изданию «Экономика Сегодня».

Организаторы и участники незаконного митинга в столице нарушают статью 17 Конституции РФ, в которой говорится, что осуществление прав и свобод одного человека не должно нарушать права и свободы других лиц.

Несмотря на то, что в незаконных митингах «оппозиции» принимает участие незначительное количество человек, в пределах «белого шума», они все равно нарушают права москвичей.

«Проведение сборищ в неподготовленных для этого местах является безусловным нарушением прав и свобод других лиц», — отметил депутат.

Милонов задался вопросом, почему 1% людей позволяет доставлять неудобство остальным 99%, осложняя им передвижение по Москве.

Представители «оппозиции» могли бы устроить согласованный митинг, однако этот вариант их не устраивает.

«Но это не их цель, в погоне за хайпом «оппозиция» готова не считаться с мнениями других горожан», — подчеркнул парламентарий.

Несогласованный митинг состоялся в минувшую субботу в Москве. Организаторами выступили «независимые» кандидаты в Мосгордуму. Они не получили допуск к выборам от Мосгоризбиркома из-за фальсификации подписей.

Подобный незаконный митинг прошел 27 июля.  Несмотря на масштабные провокации со стороны «оппозиции», сотрудники полиции действовали крайне сдержанно и в рамках закона. Под руководством главы регионального МВД Олега Баранова, они обеспечили необходимую безопасность граждан.

Новости партнеров