Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Либералы в Петербурге пришли со своими политическими лозунгами на митинг в защиту женщин

Митинг в поддержку сестер Хачатурян начался в Санкт-Петербурге на площади Ленина.

Либералы в Петербурге пришли со своими политическими лозунгами на митинг в защиту женщин
Либералы в Петербурге пришли со своими политическими лозунгами на митинг в защиту женщин / Федеральное агентство новостей /

Согласованный митинг в поддержку сестер Хачатурян начался в Санкт-Петербурге. На законной акции люди высказывают свою поддержку трем девушкам, находящимся под арестом, и выступают против домашнего насилия.

Акция бы и продолжала спокойное течение, если бы не появившийся на ней лидер движения «Красивый Петербург» Касимир Врански, который умудрился связать историю девушек с политикой. Врански нагло влез со своими идеями и взглядами на действительность в акцию, которая, по задумке организаторов, должна быть посвящена серьезной общественной проблеме. 

Как сообщает корреспондент Невских новостей с места событий, почему-то на акции появились растяжки о поддержке бывших кандидатов в Мосгордуму, которые не имеют совершенно никакого отношения к теме мероприятия.

Такое происходит уже не в первый раз. Ранее Врански зазывал жителей города выходить на митинг по выдуманному поводу, пытаясь сыграть на эмоциях граждан.

Анатолий Вассерман в интервью для «Слово и Дело» пояснил, что подобные выпады происходят с целью организации беспорядков. Он отметил, что подобное происходило во многих странах, а очередность действий прописана в методичке Шарпа — политического аналитика, написавшего книгу «От диктатуры к демократии». При этом, в том, что об этих методиках хорошо известно, есть и плюс — полиция знает, как работать на таких мероприятиях.

Похожие новости