СК возбудил уголовное дело против болельщика, ударившего омоновца на стадионе в Петербурге

СК сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, ударившего омоновца в ходе матча «Зенит» - «Краснодар», прошедшего в Санкт- Петербурге.

СК возбудил уголовное дело против болельщика, ударившего омоновца на стадионе в Петербурге
Источник: - mvd.ru -

Уголовное дело о насилии в отношении представителя власти возбуждено против мужчины, ударившего омоновца на футбольном стадионе в Санкт - Петербурге.

О возбуждении уголовного дела и задержании подозреваемого сообщили в Следственном комитете.

Сотрудник ОМОНа получил травму после того, как во время футбольного матча «Зенит» - «Краснодар», прошедшего 3 августа в Санкт-Петербурге, произошел инцидент между правоохранителями и фанатами, кинувшими в отряд милиции особого назначения тяжелый предмет. В ходе инцидента, один из болельщиков ударил омоновца.

Известно, что подобный инцидент между болельщиками футбольного клуба «Зенит» и омоновцами произошел впервые, в связи с чем, представители ФК пообещали сделать все возможное, чтобы петербургский стадион оставался самой безопасной и комфортной ареной. Помимо этого, организаторы матча намерены сотрудничать с правоохранительными органами в расследовании инцидента, чтобы определить причины произошедшего и предотвратить подобные случаи в будущем.

Новости партнеров