Незаконными митингами «оппозиция» готовит почву для беспорядков на выборах-2021 в Госдуму

Журналист Гаспарян высказался о противозаконных действиях организаторов массовых беспорядков в Москве.

Незаконными митингами «оппозиция» готовит почву для беспорядков на выборах-2021 в Госдуму
Источник: Новостное агентство "Харьков" - Евгения Александрова

Журналист и общественный деятель Армен Гаспарян высказал свое мнение о незаконных митингах «независимых кандидатов», которые не прошли на выборы в МГД из-за большого процента брака в поданных документах. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

В интервью ФАН, Гаспарян согласился с недавно высказанным мнением главы МГИК Валентина Горбунова, который заявил, что экс-кандидаты и не собирались проходить на выборы, они просто отрабатывали западные политтехнологии перед предстоящими выборами в Госдуму в 2021 году. По мнению Горбунова, выборы были изначально им не нужны, ведь даже социологи в своих исследованиях доказали, что либералам не удалось бы заручиться необходимой поддержкой москвичей.

Гаспарян также считает, что своими противозаконными действиями и криминальными историями экс-кандидаты едва ли смогут повысить доверие к себе среди горожан. К тому же «независимым выдвиженцам» плевать на проблемы столицы, московская повестка даже не звучала в их выступлениях.

Если судить по тому, как ситуацию в Москве освещают западные СМИ, то на улицах города должны лежать трупы и ездить танки, заявляет журналист. Но ничего такого в столице не происходит. Однако именно для передачи антироссийским масс-медиа «кровавой картинки» из РФ прозападные недокандидаты и устраивают свои незаконные сходки, считает Гаспарян, отмечая, что ради раскачки ситуации и форсирования «цветной революции» в России либералы не побрезгуют никакими методами.

Помимо Армена Гаспаряна мнение Горбунова поддержал и глава Международного института новейших государств Алексей Мартынов. Он также считает, что экс-кандидаты не собирались занимать депутатские кресла в МГД, они просто отрабатывали заказ от Запада.

Именно отказ МГИКа, который не нашел законного основания допустить некоторых «независимых выдвиженцев» до выборов в МГД из-за подлога в подписных листках, сторонники блогера Алексея Навального использовали как повод для организации беспорядков в Москве. Однако им не сошло это с рук. Так, известный фальсификатор подписей за свое выдвижение «юрист» ФБК Любовь Соболь была задержана полицией за призывы участвовать в незаконных акциях. Помимо этого суд оштрафовал ее на триста тысяч рублей за организацию несогласованного митинга.

Новости партнеров