Организаторы незаконных митингов хотят подвести Россию к госперевороту — Пучков

Дмитрий Пучков считает, что основная цель организаторов столичных беспорядков — столкновение с ОМОНом и доведение страны до госпереворота.

Организаторы незаконных митингов хотят подвести Россию к госперевороту — Пучков
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Блогер Дмитрий Пучков считает, что организаторы незаконных митингов стремятся подвести страну к госперевороту через противостояние с правоохранителями. Соответствующее заявление публицист сделал в своём комментарии для информационного портала NewInform.

По мнению Пучкова, эти так называемые «независимые кандидаты» обвиняют власти в фальсификациях при том, что сами были в них уличены. едокандидат в МГД Любовь Соболь, к примеру, вместо обращения в органы правопорядка либо в суд стала делать заявления о том, что её обвиняют в уголовно наказуемых деяниях, которых она, якобы, не делала. Она, конечно, не стала идти логичным путём привлечения и демонстрации людей, от имени которых были поставлены подписи.

Эксперт считает, что сторонники Навального пытаются выслужиться перед своими спонсорами, привлекая к себе внимание. При этом зачинщиков беспорядков не интересует, что обычные граждане, поддавшиеся на их ложь и приходящие на незаконные митинги, несут реальную уголовную ответственность.

«Митинг организуется с единственной целью – вступить в «единоборство» с ОМОНом, получить по башке, пролить кровь и устроить эту дикую истерику и таким образом подвести страну к государственному перевороту. Никакой другой задачи ни перед Соболь, ни перед кем другим не стоит», — подчеркнул Пучков.

Последний митинг оппозиционеров в поддержку незарегистрированных кандидатов прошёл в субботу, 3 августа. Его организаторами выступили незарегистрированные кандидаты в МГД: Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и другие, которые получили отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму по причине массовой фальсификации подписей.

Новости партнеров