ФАН попросил прокуратуру проверить Гудковых на причастность к махинациям

Редакция ФАН обратилась в генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру Москвы для проведения проверки фактов нарушений со стороны семьи Гудковых.

ФАН попросил прокуратуру проверить Гудковых на причастность к махинациям
Источник: vk.com - Дмитрий Гудков

Редакция Федерального агентства новостей (ФАН) обратилась с заявлением в генпрокуратуру Российской Федерации и столичную прокуратуру с просьбой произвести проверку по фактам, представленным в публикации издания «Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах». Подробнее об этом в материале ФАН.

Журналисты отмечают, что Геннадий Гудков Владимирович, Гудков Дмитрий Геннадьевич и Гудкова Мария Петровна незаконными методами, а именно путём налоговых махинаций, «крышеванием» жилищно-коммунальных компаний Московской области и откровенным рэкетом. смогли подмять под себя значительную часть строительного бизнеса Подмосковья. При этом семья Гудковых вполне успешно продвигает свои противозаконные бизнес-проекты в российской столице.

«Геннадия Гудкова можно назвать спрутом, который опутал всё Подмосковье своими щупальцами. Деньги в деле огромные – миллиарды, не миллионы. Поэтому он себя сейчас так вольготно чувствует: что бы с ним ни случилось с его политической карьерой – всегда остаётся семейный бизнес, который у него процветает», - так охарактеризовал отца экс-кандидата в депутаты Мосгордумы Дмитрия Гудкова информированный источник ФАН из администрации Московской области.

В Федеральном агентстве новостей надеются, что сотрудники органов правопорядка проведут соответствующую проверку предоставленных редакцией сведений. и по фактам нарушений будут возбуждены уголовные дела. Стоит отметить, что, вероятно, причинённого государству ущерба этим махинаторам показалось недостаточно, поэтому Дмитрий Гудков решил привести своих наёмников на незаконные митинги в центре Москвы с целью провокаций и создания массовых беспорядков.

ФАН попросил прокуратуру проверить Гудковых на причастность к махинациям

Источник фото: Prnt Scr ФАН

Напомним, Дмитрий Гудков и другие так называемые «независимые кандидаты» являются организаторами несанкционированных акций в российской столице. Представители «команды Навального» требуют от Мосгоризбиркома допустить их на выборы в Московскую городскую Думу, в участии в которых им было ранее отказано по причине недопустимого порога недействительных подписей избирателей. Так, например, соратница одиозного блогера и по совместительству скандальный юрист «Фонда борьбы с коррупцией» («ФБК») Любовь Соболь вовсе организовала настоящую «фабрику» по рисованию подписей.

Помимо прочего, горе-кандидат Соболь была оштрафована на 300 тысяч рублей Щербинским районным судом Москвы за организацию незаконного митинга и провокационные призывы.

Новости партнеров