50-летняя Эвелина Бледанс записала ролик в костюме БДСМ

Популярная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс предстала перед поклонниками в весьма неожиданном наряде – костюме БДСМ. Это был один из образов ее героини из спектакля «Любовь по-итальянски», сообщает издание «Актуальные новости».

Видео, на котором 50-летняя артистка запечатлена в костюме БДСМ, Эвелина Бледанс опубликовала в своем аккаунте в соцсети Instagram. На ролике знаменитость предстала в кожаном латексном белье, кожаном ошейнике с шипами и плеткой в руках. Поклонники удивились откровенному видео. Большинство фанатов заявили, что образ – «огонь!».

Несмотря на свой возраст, Эвелина Бледанс следит за своей фигурой и при росте 173 см весит 63 килограмма, что позволяет артистке регулярно радовать своих поклонников откровенными фотографиями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Так, во время последнего своего отпуска, который Бледанс провела в Ялте, телеведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена в розовом бикини со стразами и прозрачном халате. Фанаты мгновенно осыпали артистку комплиментами, а особый восторг вызвали ее длинные и стройные ноги. 

Рейтинг@Mail.ru