«Удлинившая» ноги Рудковская выхватила порцию критики от фанатов

Фото Яны Рудковской с отдыха раскритиковали ее же поклонники.

«Удлинившая» ноги Рудковская выхватила порцию критики от фанатов
Источник: - prnt scr youtube.com -

Продюсер Яна Рудковская является активным пользователем соцсети Instagram, где регулярно публикует личные фотографии. Находясь с семьей в отпуске в Сардинии, Рудковская поделилась со своими поклонниками очередным фото, однако вместо комплиментов в ответ получила массу критики за использование фотошопа, сообщает издание «Дни24».

Находясь на отдыхе, продюсер демонстрирует солнечные снимки с видом на море. На одном из таких фото Рудковская запечатлена одетой в короткий сарафан и босоножки. Пользователи сразу же обратили внимание, что на опубликованном снимке, у продюсера не присущие ей длинные ноги, в связи с чем они заподозрили Яну Рудковскую в использовании фотошопа с целью удлинения конечностей.

В ответ на критику поклонников Рудковская сохраняет молчание и лишь изредка говорит о том, что комментаторы нападают на нее с неконструктивной критикой.

Это не первый случай, когда Яна Рудковская получает негативные отзывы от своих фанатов. Не так давно, она была раскритикована за то, что облачилась в детский купальник. Многие подписчики знаменитости обратили внимание, что она не умеет подбирать правильную одежду.

Новости партнеров