Фанаты не поверили в нездоровую любовь Юлии Высоцкой к Кончаловскому

Юлия Высоцкая опубликовала трогательное фото с мужем.

Фанаты не поверили в нездоровую любовь Юлии Высоцкой к Кончаловскому
Источник: youtube.com - Стоп-кадр видео c сайта YouTube

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала новое фото в своем Instagram, где продемонстрировала трогательную любовь к своему супругу.

На черно-белом снимке Юлия с нежностью смотрит на режиссера Андрея Кончаловского, пара улыбается друг другу, их глаза искрятся любовью. Многие фанаты порадовались столь трогательному проявлению крепкой привязанности жены к мужу и пожелали паре долгих лет, полных счастья.

Однако были и те, кто отнесся к снимку со скепсисом, узрев в подобном проявлении чувств ложь и лицемерие. Некоторые просто не могут поверить в любовь между сорокапятилетней Высоцкой и восьмидесятиоднолетним Кончаловским. Хейтеры считают, что пара просто разыгрывает нежные отношения на камеру.

Один человек даже посоветовал Юле обратиться к психологу, так как ее любовь показалась фанату нездоровой. Мол, в ее возрасте нужен мужчина и любовник, а не дедушка или папа.

Высоцкая и ранее проявляла признаки сильной привязанности к мужу, рассуждая, что для нее, как для женщины, мужчина должен быть богом. 

Новости партнеров