Экс-глава комитета по транспорту СПб оценил планы Беглова по Лиговскому путепроводу

Экс-председатель комитета по транспорту Петербурга Александр Дацюк прокомментировал планы губернатора Александра Беглова по строительству Лиговского путепровода.

Экс-глава комитета по транспорту СПб оценил планы Беглова по Лиговскому путепроводу
Источник: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Экс-председатель комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Дацюк прокомментировал усилия действующего губернатора Александра Беглова по урегулированию ситуации, которая сложилась при строительстве Лиговского путепровода. Информацию об этом приводит iReactor.

Глава города Александр Беглов сегодня лично провел инспекцию работ на строительной площадке Лиговского путепровода в Старо-Паново. Как отмечается, сейчас активной фазы строительства не наблюдается, поскольку в компании-подрядчике есть финансовые затруднения. По итогу визита компании был дан срок в один месяц, дабы привести ситуацию в порядок.

По словам Александра Дацюка, ситуацию вокруг строительства Лиговского путепровода действительно сложилась непростая, поскольку этот район Санкт-Петербурга имеет серьезную транспортную загруженность.

Ни для кого не секрет, что в этом месте необходимо строительство современного путепровода. Ведь необходимо учитывать не только потребность жителей, но и бизнеса. Создание путепровода откроет новые возможности в транспортировке товаров в порт Усть-Луга и «Порт Бронка».

При строительстве путепровода необходимо оценивать не только уже существующую потребность, но и смотреть на перспективу. Именно такой позиции придерживается Александр Беглов в решении этой проблемы. По мнению эксперта, выбранный градоначальником курс — верный.

Ранее сообщалось, что по поручению Александр Беглова власти Василеостровского района отремонтировали затопленную квартиру блокадницы.

Новости партнеров