Семья Алибасова объяснила причину обращения в суд статистикой из «Склифа»

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова рассказал, почему их семья решила подать иски в суд после отравления звезды.

Семья Алибасова объяснила причину обращения в суд статистикой из «Склифа»
Источник: instagram.com - barialibasovjr

Сын руководителя музыкального коллектива «НА-На» Бари Алибасова, имеющий такой же имя, рассказал, почему их семья все же решила подать в суд после отравления звезды российского шоу-бизнеса. Информацию об этом приводит Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что адвокат Бари Алибасова Андрей Комиссаров подал в московский суд иск против гипермаркета «Ашан», а также непосредственно против производителя продукции для прочистки труб «Крот».

По словам Бари Алибасова младшего, решение подать в суд связано с желанием придать максимальную огласку с ситуацией со средством для прочистки труб «Крот». В семье считают пиар на этой теме неправильным поступком, однако продюсер не мог игнорировать возможную опасность этой продукции и для других людей.

Как заметил сын музыкального продюсера, после отравления Бари Алибасова «Кротом» сотрудники Роспотребнадзора заинтересовались ситуацией и пообещали разобраться, однако спустя время никаких действий предпринято не было. Поэтому было решено узнать статистику по отравлениям от этого продукта у научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского. Как оказалось, прямо сейчас там лежит с отравлением подобного рода 16 человек.

Главной задачей семья Алибасова ставит максимальную огласку суда, а также изменение упаковки у этой крайне опасной при неправильном обращении продукции.

«Чем больше бутылка похожа на сок, тем больше она продается. Поэтому повторюсь, что мы не хотим, чтобы люди и дальше так травились», - заключил сын Алибасова.

Ранее сообщалось, что сотрудники Налоговой службы России раскрыли реальные доходы музыкального продюсера Бари Алибасова.

Новости партнеров