Звезда «Голоса» Наргиз Закирова попалась на алкозависимости

Конфликт продюсера Максима Фадеева с певицей Наргиз Закировой продолжает обрастать все новыми подробностями. Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал о своеобразном характере артистки, и ее злоупотреблении алкоголем на концертах, что сказывается в целом на работе с ней, пишет BIMB.

Лавров рассказал, что и ему приходилось работать с Наргиз. Однако весь период сотрудничества с ней, он всегда опасался, что певица может сорвать выступление, поскольку она никогда не появлялась перед поклонниками в трезвом виде.

«Артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась», – рассказал промоутер.

Позднее организаторы концертных выступлений Закировой начали предъявлять претензии на этот счет. По словам Лаврова, в тот момент певица просто стала переливать спиртное в бутылку из-под газировки.

«Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла», – сообщил он.

Среди странностей исполнительны, звездный промоутер также назвал и гадания на картах в компании экстрасенсов, которые Наргиз устраивала прямо в гримерной. В связи со всем сказанным, Лавров не удивляется тому, что Максим Фадеев прекратил сотрудничество с певицей.

Ранее Максим Фадеев был обвинен в плагиате песен для Ольги Серябкиной.

Рейтинг@Mail.ru