Электромобиль необычной формы от «Калашникова» показали на видео

Концерн создал электромобиль для сервисов такси и каршеринга.

Электромобиль необычной формы от «Калашникова» показали на видео
Источник: - kalashnikov.media - Пресс-служба концерна «Калашников»

Концерн «Калашников» создал электромобиль для сервисов такси и каршеринга. Машина способна разгоняться до 80 километров в час, о чём сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Ростеха». Увидеть автомобиль со всех сторон на видео можно по ссылке

Электромобиль UV-4 был представлен на Международном евразийском форуме «Такси». Как уточняется в сообщении пресс-службы, данный автомобиль предназначен для каршеринговых служб, а также предприятий, по территориям которых необходимо передвигаться на значительное расстояние:

«Группа компаний «Калашников» госкорпорации «Ростех» представила электромобиль UV-4 для рынка таксомоторных перевозок. Образец электромобиля показан в рамках выставочной экспозиции новейших образцов специализированных автомобилей для такси».

UV-4 отличается особой плавностью хода, а также низким шансом возгорания во время аварии. По словам концерна-производителя, машина проста в использовании и требует минимального обслуживания. Максимальная скорость электромобиля – 80 километров в час. При этом запас хода составляет 150 километров. Длина машины 3,4 метра, ширина 1,5 метра, а высота 1,7 метра.

Ранее «Калашников» представил новое оружие для борьбы с дронами.

Новости партнеров