В Telegram слили личные данные сторонников Навального

«Команда Навального» выложила в Сеть личные данные всех своих сторонников.

В Telegram слили личные данные сторонников Навального
Источник: vk.com - Алексей Навальный

Последователи скандального блогера Алексея Навального выложили всю базу своих сторонников для призывов на митинги в своём Telegram-чате. На всеобщее обозрение были выставлены адреса, телефонные номера и паспортные данные людей, поддерживающих оппозиционеров. Об этом сообщает telegram-канал «Товарищ Майор».

Telegram, слив базы

Источник фото: Telegram

Этот факт является не только демонстрацией наплевательского отношения ОПГ Навального к своим сторонникам, но и нарушением российского законодательства, которое карается крупными денежными штрафами.

Однако, нарушают закон сторонники Навального далеко не в первый раз. В минувшую субботу, 3 августа, несостоявшиеся кандидаты, отбывающие административные аресты, выступили организаторами беспорядков в Москве. Больше всех агитировала москвичей к выходу на несогласованный митинг экс-кандидат Любовь Соболь, которая получила отказ в регистрации на выборы в МГД из-за фальсификации подписей избирателей, использования «автографов» покойников и неверно указанной заграничной недвижимости. Ей удалось избежать ареста из-за смягчающего обстоятельства, ведь у Соболь есть малолетняя дочь, о которой она вспоминает только, когда ей необходимо сбежать от ответственности. Тем не менее, за организацию и агитацию к несогласованной акции, и нарушение российского законодательства в целом, Соболь все-таки была задержана 3 августа. Впоследствии ей был выписан штраф в 300 тысяч рублей.

Новости партнеров