Раскрыта тайна появления на зданиях Петербурга логотипа «Коты Против»

Общественники борются таким способом с рекламой запрещенных веществ в городе.

Раскрыта тайна появления на зданиях Петербурга логотипа «Коты Против»
Источник: «Петербург – город перемен!» -

Члены молодежного движения «Петербург — город перемен» рассказали о значении граффити с котами, которые внезапно появились на стенах зданий Северной столицы. 

Их оставляют активисты проекта «Коты Против», которые используют образ домашнего питомца, как знак городского помощника. Они борются с обилием трафаретом, рекламирующих запрещенные вещества и интернет-магазины, распространяющие их. Когда город засыпает, «Коты» выходят на улицу и закрашивают эти объявления. 

Эта проблема крайне актуальна в наши дни, так как целевой аудиторией подобной рекламы является молодежь, которую может заинтересовать загадочные сайты, распространенные в виде граффити по всему городу.

Раскрыта тайна появления на зданиях Петербурга логотипа «Коты Против»

Источник: «Петербург – город перемен!» 

Теперь «Коты Против» объединились с крупнейшим молодежным движением «Петербург – Город Перемен!» для борьбы с распространением наркотических средств. Жители города активно поддерживают эксперимент, а хэштэг #КотыПротив очень популярен в соцсетях.

Проект на данные момент вышел за пределы Петербурга и существует в Самаре, Туле и других городах. Активисты «Коты Против» настоящие патриоты города, защищающие петербуржцев от вредного спама на улицах Северной столицы.

Ранее члены движения «Петербург – Город Перемен!» запустили новый этап программы «Платформа Перемен».

Новости партнеров