Пучков уверен, что концерт на проспекте Сахарова превратится в незаконное шествие

Дмитрий Пучков считает, что изначально согласованный митинг-концерт «оппозиции» в Москве перетечёт в незаконное шествие.

Пучков уверен, что концерт на проспекте Сахарова превратится в незаконное шествие
Источник: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Российский блогер и публицист Дмитрий Пучков считает, что проходящий в текущий момент митинг-концерт с приглашёнными на него реперами Face и Оксюмироном перетечёт в незаконное шествие, хоть он изначально и согласован. Об этом сообщает NewInform.

Пучков убеждён, что цель всех митингов – беспорядки, и не важно, согласованы они или нет. Для этого не нужны музыкальные исполнители. Люди собираются для нарушения закона и провокаций в отношении полиции ради получения выгодной для Запада картинки, сделав фотографии действий полиции. За это организаторы получат от своих хозяев различные бонусы, на которые оппозиционеры продолжат жить дальше.

«Они сначала собираются на согласованный митинг, который превратят в незаконное шествие по улицам Москвы», — заявил Пучков.

Напоминаем, что 10 августа оппозиционные кандидаты проводят митинг-концерт в поддержку «независимых» кандидатов, получивших отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей. Зачинщики предыдущих столичных беспорядков, скорее всего, попытаются превратить правомерную акцию в хаос и беззаконие, но слаженные и профессиональные действия росгвардейцев и полицеских, как и прежде, защитят мирных граждан от дебоширов и провокаторов. 

Новости партнеров