Face и другие музыканты стали оружием «оппозиции» на концерте 10 августа, заявил Милонов

Депутат Милонов считает, что оппозиционеры ищут наивную молодёжь при помощи популярных реперов.

Face и другие музыканты стали оружием «оппозиции» на концерте 10 августа, заявил Милонов
Источник: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщает, что оппозиционеры рассчитывают привлечь на свою акцию 10 августа несознательную молодёжь, которая «купится» на приглашённых реперов Face и Оксюмирона. Ситуацию осветили Nation News.

Парламентарий считает, что Любови Соболь сейчас нужно набрать как можно больше политических очков в глазах своих западных спонсоров. Вероятно, она в скором времени уедет за границу, так как её активные либеральные действия не нашли отклика в России, а напротив – вызвали раздражение.

Милонов добавляет, что москвичи чувствуют себя использованными и обманутыми, так как за их счёт сторонники Навального пытаются давить на власть. Оппозиционеры ищут новые ресурсы, в том числе и людские, которые можно будет обмануть. Нанимаются исполнители, популярные среди несознательных слоёв молодёжи, хотя и сами эти певцы не понимают, что на этих акциях происходит, уверен Милонов.

«Они пытаются сейчас молодежь превратить в политических радикалов через некие оплаченные акции со стороны музыкантов.… А молодежь, которая во всем этом не разберется, окажется заложником», — заключил депутат.

Напоминаем, что 10 августа оппозиционные кандидаты проводят митинг-концерт в поддержку «независимых» кандидатов, получивших отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей. Они не смогли собрать сколь-нибудь серьёзное количество своих сторонников, и поэтому превратили свою акцию в митинг-концерт, пригласив реперов Face и Оксимирона. Но и это не позволило собрать людей: при заявленных 100 тысячах на Сахарова к началу мероприятия было лишь 7 тысяч человек, которые начали вскоре расходиться, не дождавшись исполнителей. 

Новости партнеров