Действия «оппозиции» на митинге-концерте 10 августа координировались из-за океана
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Завершившийся согласованный с мэрией Москвы митинг на проспекте Академика Сахарова, который был организован горе-кандидатами, не зарегистрированными Мосгоризбиркомом на выборы в Мосгордуму, доказал в очередной раз, что действия либеральной оппозиции координируются иностранными силами. Об этом заявил в интервью изданию «ПолитРоссия» доктор политических наук Андрей Кошкин.

По словам эксперта, все акции, проведённые в российской столице так называемыми «независимыми кандидатами», явно были скоординированы кем-то, вполне возможно, к этому причастен Запад. Кошкин отметил, что главной целью всех митингов, организованных представителями «команды Навального» и Дмитрия Гудкова, являлась дестабилизация внутренней обстановки в стране. Он уверен, что за призывами либералов стоит определённый координатор.

«Там, конечно, нет никакой самоорганизации. Действия на митингах скоординированы, и это видно даже по тем сюжетам, которые формируются оппозиционерами через свои информационные каналы. Также это видно через те действия, которые организовываются во время несанкционированных акций, во что втягивают молодёжь Москвы. Цель митингов – дестабилизация ситуации в стране», - объяснил собеседник издания.

Кроме того, политолог подчеркнул, что участникам оппозиционной массовки, которая свозится на акции, а также координаторам, управляющим толпой, необходимо платить деньги. Он констатировал, что для этого всего требуется должный уровень организации и конкретная спонсорская поддержка.

«Это всё нужно организовать, подвести людей, и без координации такие мероприятия провести просто невозможно», - подытожил Андрей Кошкин.

Члены команд Алексея Навального и Дмитрия Гудкова, организовавшие сегодняшний митинг-концерт в центре Москвы, очевидно, даже не планировали действительно принимать участие в выборах в Мосгордуму, а просто искали повод для дестабилизации обстановки в России по указке западных спонсоров. Это подтверждается и тем, что недокандидаты одиозного блогера все как один массово подделывали подписи избирателей, вносили в подписные листы несуществующих и уже давно умерших москвичей, вместо того, чтобы нормально подготовиться к избирательному процессу. Ранее глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что экс-кандидаты в МГД вовсе не были заинтересованы в депутатских мандатах.

Рейтинг@Mail.ru