Американка, «случайно» оказавшаяся юристом, дала советы задержанным за беспорядки в Москве

Гражданку США задержали после окончания согласованного митинга-концерта.

Американка, «случайно» оказавшаяся юристом, дала советы задержанным за беспорядки в Москве
Источник: Федеральное агентство новостей -

Сотрудники московской полиции задержали американскую гражданку после окончания санкционированного митинга-концерта на проспекте Сахарова, сообщает ФАН.

Выяснилось, что фамилия женщины Бренник, и она, внезапно, оказалась профессиональным юристом. Поэтому американка начала проводить консультацию задержанным после согласованного концерта в Москве сразу же, как только она оказалась в автозаке.

Санкционированный митинг-концерт, организованный так называемой «оппозицией» прошел 10 августа на проспекте Сахарова в Москве. В МВД сообщили, что мероприятие посетили не более 20 тысяч человек, хотя изначально были заявлены сто тысяч. Стоит отметить, что всего лишь треть участников оказалась москвичами, а остальные — это жители регионов, намеренно прибывшие по заказу организаторов митинга-концерта.

На проспекте Сахарова особенно выделялись не только такие звезды, как Face, Oxxxymiron и Дудь, но и недофанаты Майдана, фрики, бомжи и цыгане. Многие люди даже не могли объяснить причину появления на митинге-концерте. Некоторым просто нечем было заняться на выходных, кто-то хотел услышать халявный концерт своего кумира. Из этого можно сделать вывод, что оппозиция попросту устроила «модный ивент» для молодежи.

Напомним, что причиной проведения ряда незаконных акций в Москве стал отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму ряда «независимых» кандидатов, среди которых особенно отличились члены ОПГ блогера Алексея Навального. К примеру, юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь активно занималась фальсификацией подписей и использованием персональных данных умерших ранее москвичей. Тем самым она превысила допустимы порог брака документов. Также протеже Навального была уличена в организации «фабрики по рисовке подписей».

 

Новости партнеров