Певица Наргиз собралась в монастырь после скандала с Фадеевым

Певица Наргиз пригрозила уйти в монастырь и предложила поклонникам последовать за ней.

Певица Наргиз собралась в монастырь после скандала с Фадеевым
Источник: - prn scr youtube.com -

Певица Наргиз на фоне скандала с продюсером Максимом Фадеевым, пригрозила уйти в монастырь. Соответствующее заявление артистка сделала в своем аккаунте в соцсети Instagram, сообщает «Культуромания».

Публикацию звезда сопроводила фотографией, на которой изображены монахини на шпильках. В комментарии к посту Наргиз предложила своим поклонникам последовать за ней. При этом часть фанатов не оценили шутку артистки, но многие восприняли ее всерьез, поскольку недавно появилась информация, что продюсерский центр Фадеева разрывает контракт с Наргиз и в дальнейшем ей будет запрещено исполнять созданные в сотрудничестве с центром композиции. Певица начала работать с продюсером после того, как заняла второе место в шоу «Голос».

Сам Максим Фадеев происходящее никак не реагирует, однако бывший партнер певицы предположил, что проблемы с продюсером у нее могли возникнуть на фоне наркозависимости. По словам звездного промоутера, артистка не выходила на сцену без бутылки виски, а иногда напивалась так сильно, что даже не то что петь, говорить не могла.

Новости партнеров