Юный сын Наташи Королевой крутит роман с моделью, на 6 лет старше его

Сын Наташи королевой впервые заговорил с прессой о своем романе с экс-участницей «Дома 2».

Юный сын Наташи Королевой крутит роман с моделью, на 6 лет старше его
Источник: Prt Scr youtube.com

Семнадцатилетний сын певицы Наташи Королевой Архип Глушко раскрыл подробности своего романа с двадцатитрехлетней экс-участницей телешоу «Дом-2» Марией Слугиной, сообщает издание «OaNews».

Известно, что молодые люди впервые встретились и познакомились на вечеринке. После они стали общаться, что впоследствии перешло в романтические отношения, которые длятся уже полгода. Примечательно, что звездная мама со своим супругом одобрительно относятся к выбору юноши, они даже проводили с молодой парой совместный отдых.

Разумеется, многие фанаты и представители прессы критиковали подобные отношения между молодым юношей и взрослой девушкой, которая старше своего избранника на шесть лет. Однако пара реагирует на критику с юмором и подчеркивает, что оба изначально были готовы к такой реакции общественности.

По словам Слугиной, она не чувствует их разницы в возрасте, а Глушко заявляет, что избранница хорошо дополняет его. Он также отмечал, что ему безразлично прошлое подруги, в особенности ее опыт участия в скандальном телевизионном шоу. Сейчас пара живет сегодняшним днем, наслаждается моментом и не строит никаких грандиозных планов на будущее.

А телеведущая Ольга Бузова недавно спровоцировала новую волну слухов о романе с Тимуром Батрутдиновым, опубликовав совместный снимок с комедиантом.

Новости партнеров