Родители Началовой попросили финансовой помощи у фанатов покойной певицы

Родители умершей Началовой хотят возвести на ее могиле монумент в память о дочери.

Родители Началовой попросили финансовой помощи у фанатов покойной певицы
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Таисия и Виктор Началовы находятся в поисках спонсоров, которые помогут им собрать деньги для покупки памятника на могилу их умершей дочери певицы Юлии Началовой, пишет издание «Дни.ру».

Слова родителей известной российской исполнительницы, умершей несколько месяцев назад от сепсиса, приводит пиар-директор и лучшая подруга артистки Анна Исаева. Она утверждает, что отец Началовой одержим мыслью сделать место захоронения его дочери чем-то особенным, он постоянно говорит о монументе.

Работа предстоит тяжелая и затратная, сейчас родственники звезды рассматривают все варианты будущего памятника. Они также понимают, что не смогут самостоятельно накопить большую сумму необходимых денег, поэтому очень рассчитывают на помощь неравнодушных поклонников и друзей погибшей Юлии.

Сообщается также, что горюющие родители не проводят и дня без посещения могилы дочери. Они лишь раз уехали в Воронежскую область на две недели, но вскоре вернулись. Слишком долго находиться далеко от места упокоения их любимицы они просто не могут.

А недавно подруга Началовой предостерегла ее дочь Веру от повторения судьбы матери.

Новости партнеров