Илья Резник рассказал обнаглевшей Бузовой, что значит быть блокадником

Дитя блокады Илья Резник осудил Бузову за ее недавний пост в Инстаграм.

Илья Резник рассказал обнаглевшей Бузовой, что значит быть блокадником
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Известный российский поэт-песенник Илья Резник записал видеообращение, в котором обратился к телеведущей Ольге Бузовой, сообщает издание «Дни.ру».

Недавнее видео, которая отдыхающая на дорогом курорте Ольга выложила в своем Инстаграм, вызвало много шума и недовольства у поклонников и общественности. Ролик демонстрирует, как певица облизывает тарелку после сытного и вкусного обеда. Девушка якобы не знала, что ее снимают на камеру, даже отвернулась, а в конце заключила, что она, дескать, блокадница, поэтому тарелку и облизывает.

Ребенок блокады Илья Резник был очень обижен подобным поступком Бузовой, поэтому не смог пройти мимо, и записал видеообращение, где рассказал Ольге, что на самом деле значит быть блокадником, и почему ее поступок очень оскорбляет настоящих ленинградцев, переживших то тяжелое время.

«Мы пухли от голода, а вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег», – говорит поэт.

Народный артист посетовал, что с каждым годом звезды шоу-бизнеса теряют всякий стыд и совесть, забывают память предков и оскорбляют ее, даже сами того не замечая.

Бузова на этом не останавливается и продолжает шокировать поклонников странными поступками. Так, она после концерта засветила перед поклонниками грудь, забравшись на крышу автомобиля.

Новости партнеров