Усевшаяся на шпагат перед церковью Лобода вызвала зависть у Волочковой

Волочкова отреагировала на новое фото певицы Лободы.

Усевшаяся на шпагат перед церковью Лобода вызвала зависть у Волочковой
Источник: - Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак

Новое фото певицы Светланы Лободы вызвало много шума у ее поклонников, хейтеров и даже некоторых звездных коллег.

Посягнув на лавры балерины Анастасии Волочковой, Лобода продемонстрировала свою растяжку, закинув ногу на перила балкона, выходящего прямо на церковь. Снимок прокомментировала артистка Анита Цой, заявив, что на знаменитую танцовщицу такой трюк не похож. Не осталась в стороне и сама Волочкова, которая напомнила, что шпагат, это все-таки ее коронный номер.

И тут до любительницы закрывать комментарии в своих постах Анастасии дорвались хейтеры, с сарказмом признавая ее лидерство среди любительниц демонстрировать способности своего тела. Некоторые возмутились, с какой стати Волочкова считает, что шпагат это только ее достижение, ведь и до балерины всегда были люди, имеющие хорошую растяжку.

Саму же Лободу поклонники осудили за раздвигание ног перед церковью, дескать, неужели она не могла найти более подходящего места для подобных «па».

Ранее хейтеры напали на телеведущую Ольгу Бузову за оскорбительное видео в Инстаграм, где звезда заявляет, что она блокадница. Об этом также высказался поэт Илья Резник.

Новости партнеров