Нескончаемые митинги «оппозиции» в Москве говорят о нарастающем иностранном вмешательстве

Методичка Госдепа по смене власти в России претерпела нововведения.

Нескончаемые митинги «оппозиции» в Москве говорят о нарастающем иностранном вмешательстве
Источник: Федеральное агентство новостей -

Пресловутая «методичка Госдепа» по проведению госпереворотов поменялась в связи с нарастающей митинговой активностью в Москве. Об этом сообщил анонимный источник, связанный с Европейским судом по правам человека. Ситуацию осветило ФАН.

Обновления свидетельствуют о нарастающем иностранном вмешательстве в Россию с целью свержения законной власти. Так называемая «оппозиция» отнюдь не случайно со всё большей активностью призывает людей к выходу на свои незаконные акции.

По новой инструкции, каждый усиленно сопротивляющийся при задержании гарантированно получит адвоката. Строк рассмотрения жалоб на полицейских в Европейском суде по правам человека сокращён. Теперь положительное решение будет вынесено не через годы, а через полгода - год.

Также источник сообщил, что по замыслу западных верховодов число именно задержанных в России в ходе незаконных акций должно достигнуть миллиона ради обвинения российских властей в тирании. Эта цифра должна стать завершающим штрихом в смене власти в РФ. Ориентировочный срок достижения показателя – 2020-2021 год.

Адвокат Павел Чиков косвенно подтверждает эти сведения, сообщив на своём telegram-канале, что задержанным в ходе митингов и довёдшим дело до ЕСПЧ будет предоставлен адвокат.

В минувшую субботу, 10 августа, несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму провели митинг-концерт. Для привлечения массовки они привлекли популярных среди определённых молодёжных кругов реперов и блогеров. Несмотря на то, что из заявленных 100 тысяч участников пришла лишь пятая часть, всё это сборище превратилось в большое фрик-шоу, после которого вспыхнули беспорядки. Следует отметить, что правозащитники, как обычно, проявили профессионализм и выдержку. 

Провал политической игры оппозиционеров очевиден. Для примера можно вспомнить о юристе так называемого ФБК Любови Соболь, которая, требуя честных выборов, сама пыталась попасть на них незаконным способом, подделывая подписи и используя в подписных листах данные умерших людей. Также, подручная блогера Навального была вновь оштрафована на 300 тысяч рублей за нарушение правил проведения массовых акций. Общая сумма штрафов оппозиционерки после решения Троицкого суда приблизилась к миллиону рублей.

Новости партнеров