Коллекторы Гудковых вышибают деньги у жителей Подмосковья, задолжавших за капремонт

Гудковы пополняют свои счета с помощью коллекторов, которые выбивают долги у жителей Подмосковья.

Коллекторы Гудковых вышибают деньги у жителей Подмосковья, задолжавших за капремонт
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Дмитрий и Геннадий Гудковы нашли новый способ вытягивать деньги из жителей Подмосковья, об этом пишет издание Федеральное агентство новостей.

Семья «оппозиционеров» продолжает находить все более изощренные способы зарабатывания денег, вытряхивая их с тех самых «угнетенных властью» жителей Подмосковья, которых собирались защищать на депутатском посту в Мосгордуме. Известно, что на выборы они допущены не были, так как в подписных листках экс-кандидатов нашли слишком много подлога, брака и фальсификаций.

Несмотря на свои якобы благородные цели при выдвижении в Мосгордуму, Дмитрий и Геннадий Гудковы не намерены прекращать преступную деятельность. Так, стало известно, что отец и сын выбивают деньги из жителей Подмосковья с помощью коллекторов путем вытягивания долгов по капитальному ремонту.

Коллекторы Гудковых вышибают деньги у жителей Подмосковья, задолжавших за капремонт

Коллекторы Гудковых вышибают деньги у жителей Подмосковья, задолжавших за капремонт

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Об этом говорит прошлогодний тендер, представленный на госзакупках, по поиску и найму людей, которые должны будут работать над взысканием задолженностей. Проще говоря, заниматься деятельностью коллекторов. Примечательно, что в описании отсутствует детальная информация, помимо того, что сотрудники будут работать в Московской области. Единственная интересная деталь – компании, которые приняли участие в конкурсе, являются частью охранной империи семьи Гудковых.

Позже из-за участия указанных личностей в скандалах с мусором тендер был отменен. Однако сами жители области отмечали, что отдавать долги по капремонту с конца прошлого года стали требовать какие-то совершенно неизвестные люди. По словам источника ФАНа в Фонде, семья Гудковых решила, что проще будет заплатить деньги своим бойцам, избежав гласности и налогов, которые последовали бы после официального оформления. А ведь хорошо известно, какие методы избирают коллекторы для выбивания долгов – это и заваривание дверей, и поджоги подъездов, и угрозы по телефону. Видимо, это совершенно не смущает «борцов за честные выборы и права граждан», которыми себя позиционируют Гудковы.

К слову, сейчас Дмитрий Гудков отбывает срок в тридцать суток, который ему назначил суд за противозаконную деятельность, а именно - призывы участвовать в незаконных акциях в Москве. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров