Пожалевшая о замужестве с принцем Меган Маркл стала затворницей

Подруга Меган Маркл рассказала о психологическом состоянии герцогини.

Пожалевшая о замужестве с принцем Меган Маркл стала затворницей
Источник: - wikipedia.org - Northern Ireland Office

Герцогиня Сассекская Меган Маркл тяжело переживает свое замужество и повышенное внимание к ее жизни со стороны общественности. Об этом пишет издание «OaNews».

Такую информацию журналистам предоставила близкая подруга венценосной особы. Брак с принцем Гарри и жизнь в королевской семье оказались для Меган очень тяжелыми. Она так и не смогла найти общий язык с родственниками мужа, а придворный этикет и требования к коронованным особам и вовсе сильно утомили недавно родившую Маркл.

Поэтому они с супругом решили уединиться в Винздоре, при этом попросив всех местных жителей не беспокоить их. Даже подруги стали редко приезжать к Меган, из-за чего герцогиня оказалась в изоляции. Она говорила своей подруге, что из-за всего этого часто жалеет, что решила выйти замуж за принца. Герцогиня и не представляла насколько это на самом деле тяжело.

Впрочем, некоторые считают, что плохое настроение Меган Маркл связано с гормональной перестройкой, которая часто происходит у женщин, недавно родивших ребенка. Возможно, в скором времени ее состояние улучшится, и супруга принца Гарри придет в себя.

А ранее сообщалось, что Меган Маркл планирует выпустить свою линию модной одежды. Деньги вырученные с продаж ее продукции будут направлены в благотворительные фонды.

Новости партнеров