Солист The Prodigy оставил после своей смерти многомиллионные долги

Общая сумма долгов составила 7,3 млн фунтов стерлингов.

Солист The Prodigy оставил после своей смерти многомиллионные долги
Источник: wikipedia.org - ParaDoxus/общественное достояние

Бывший вокалист группы The Prodigy Кит Флинт накопил целое состояние из долгов по кредитам и налоговым отчислениям, сообщает телеканал 360.

Точная сумма составила 7,3 млн фунтов стерлингов, полмиллиона из которых он задолжал сети пабов De Bohun Inns Limited. Состояние музыканта на момент смерти составляло 11,6 млн фунтов стерлингов, поэтому после выплаты от него осталось 4,3 миллиона.

Флинт решил продать свой особняк за некоторое время до смерти. Его цена составила 1,5 млн фунтов, что приравнивается к двум годам его туров с группой.

Тело вокалиста группы The Prodigy нашли 4 марта 2019 года в его собственном доме в Эссексе. Судмедэксперты определили, что смерть была ненасильственной, а экспертиза выявила следы алкоголя, наркотиков и лекарственных препаратов в его крови. Предположительно, Флинт страдал от депрессии после развода с женой Маюми Каи.

Многие российские знаменитости были шокированы кончиной Флинта. Например, российская ведущая Яна Чурикова назвала его смерть печальным событием для всех членов поколения MTV.

Ранее певица Светлана Лобода похвасталась своей растяжкой в нижнем белье.

Новости партнеров