Кадыров поделился информацией о тех, кого он считает своими врагами

Глава Чечни прямо высказался о своих противниках.

Кадыров поделился информацией о тех, кого он считает своими врагами
Источник: ФБА «Экономика сегодня» - Евгения Авраменко

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, кого он лично считает своими врагами, сообщает РИА Новости, ссылаясь на его беседу с представителем Российского конгресса народов Кавказа Русланом Курбановым.

Кадыров подчеркнул, что его недавние жесткие заявления ни в коем случае не были адресованы народу Дагестана. Его слова не так поняли. Глава Чечни жестко прошелся по кнопочным героям, которые писали нецензурные высказывания в его адрес, в адрес его народа и отца.

«Недруги наши, предатели, шайтаны, козлы, кнопочные герои, черти — я их называю так. Я про Дагестан и про мужчин, про женщин слова не говорил», — заявил Кадыров.

Политик считает, что его критики никак не связаны с потомками или последователями имама Шамиля, так как они позволяют себе выкладывать в открытый доступ снимки с полуобнаженными девушками.

Напомним, что Кадыров ранее раскритиковал деятельность имама Шамиля в XIX веке, из-за которого, по его мнению, значительно уменьшилась численность Чечни. Имама поддержали глава Махачкалы Салман Дадаев и спортсмен Хабиб Нурмагомедов.

Ранее Кадыров прокомментировал заявление грузинского ведущего Габунии в адрес Владимира Путина.

Новости партнеров