Возмущенный отец Началовой высказался о сборе денег для памятника дочери

Виктор Началов опроверг слухи о сборе денег для памятника на могилу умершей дочери.

Возмущенный отец Началовой высказался о сборе денег для памятника дочери
Источник: - Prt Scr youtube.com - НТВ

Отец погибшей в марте певицы Юлии Началовой Виктор побеседовал с журналистами по поводу слухов о сборе денег для возведения монумента на могиле дочери. Об этом пишет «Дни.ру» с отсылкой на интервью у «Комсомольской правды».

Недавно пиар-менеджер Юлии Анна Исаева рассказала СМИ, что семья Началовой собирает деньги с неравнодушных для памятника на могилу дочери. Но сам Виктор удивился, узнав о подобной информации. По его словам это инициатива самой Анны, так как семья никогда не объявляла никаких сборов.

Он подчеркнул, что монумент действительно есть в планах родственников певицы, однако деньги они намерены собирать сами. Виктор в целом не сторонник просить у кого-то средства. Однако отец Началовой добавил, что если кто-то захочет помочь, то пускай поможет, сами же они просить не будут.

Виктор рассказал, что дочка Юлии Вера сейчас находится в лагере, где пробудит до конца лета. Ей все еще тяжело, но девочка старается жить дальше. Она также талантлива, как и ее мама, но менее активная и более степенная. Сами же родители до сих пор не могут поверить, что дочь к ним больше не вернется. Для них она как будто бы уехала на гастроли.

Действительно, о сборе денег для монумента для Началовой прессе сообщила именно ее подруга Анна Исаева, ссылаясь на слова родителей певицы.

Новости партнеров