ФАН выпустил репортаж про фанатика Соболь, искромсавшего девушку ножом
prockomi.ru  / 

Федеральное агентство новостей выпустило репортаж про 20-летнего Романа Антипова, заключенного под стражу Щербинским районным судом сроком на два месяца. Согласно версии обвинения, Антипов в порыве гнева к бросившей девушке, вывез ее в лес и нанес ряд ножевых ранений. Часть из них пришлись лицо и шею молодой девушки, а четыре пронзили легкие. Спас от смерти жертву только звонок матери, которая примчалась на помощь.

Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии в больнице.

История влюбленности пары началась около года назад, когда молодой человек из Саранска начал ухаживать за девушкой. Однако все изменилось этим летом, когда парень начал проявлять маниакальные наклонности. Свою агрессию он срывал на любимой, а постоянным досугом стали незаконные митинги в Москве. Как только возлюбленная сообщила о расставании, Антипов стал дежурить у ее дома и угрожать расправой.

ФАН выпустил репортаж про фанатика Соболь, искромсавшего девушку ножом
Федеральное агентство новостей /

Чем чаще парень посещал незаконные акции, тем сильнее расшатывалась его психика. Ситуацию усугубил алкоголь. В день нападения на возлюбленную он употреблял водку, а потом, вероятно, пытался покончить с собой. В суд Антипов был доставлен с порезанной шеей и руками.

Ранее сообщалось, что напавший на школьницу сторонник блогера Навального обвиняется в изнасиловании.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru