«Арендованная» бабушка стала обязательным участником одиночных пикетов в Москве

Старушка-инвалид появилась на пикете «оппозиции» в четвертый раз.

«Арендованная» бабушка стала обязательным участником одиночных пикетов в Москве
Источник: pixabay.com - SGENET

Несанкционированные митинги «оппозиции», кажется, уже не могут обойтись без пожилой женщина в инвалидном кресле. «Народные новости» вспомнили все мероприятия, на которые псевдооппозиция «арендовала» старушку-инвалида.

Впервые пожилую женщину в инвалидном кресле заметили на пикете у мэрии Москвы. Тогда все очень беспокоились, что пожилой человек находится под дождем без зонта или дождевика. В следующий раз ее заметили на незаконном митинге 27 июля. Она была в компании помощников Любови Соболь, которые везли ее в сторону Трубной площади.

В третий раз старушка появилась на митинге 3 августа, где на нее обратили внимание представители западной прессы. Женщина в инвалидной коляске в их понимании является прекрасно «картинкой» для изображения митингов в иностранных  изданиях. Еще раз ее заметили 17 августа во время одиночных пикетов.

Напомним, что за несогласованным митинги в Москве отвечают незарегистрированные кандидаты на выборы в МГД. Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие призывали москвичей выходить на улицы с требованием честных выборов, однако сами они решили попасть на выборы далеко не честным путем. У всех этих бывших кандидатов были выявлены недействительные подписи в таком объеме, который не позволяет участвовать в выборах. За нарушение правил проведения митингов Любовь Соболь получила уже четыре штрафа на общую сумму в 930 тысяч рублей, остальные отбывают административный арест.

Новости партнеров