Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Видео разговора вежливого полицейского с «оппозиционными» провокаторами появилось в Сети

Полицейский вежливо ответил на претензии пикетчиков.

Видео разговора вежливого полицейского с «оппозиционными» провокаторами появилось в Сети
Источник: Наталья Макеева - Федеральное агентство новостей

Разговор полицейского с пикетчиками попал на видео, сообщает New Inform. Сегодня в Москве проходит несогласованный массовый пикет с требованием допустить до выборов кандидатов, попавшихся на подделке подписей избирателей. Как сообщают очевидцы, мероприятие проходит в мирном ключе. Полицейские следят за порядком, информации о задержанных нет.

Одна из сцен общения полицейского с участниками пикета попала на видео. Пикетчики обвиняли его в том, что шумный провокатор в толпе – это их человек. На все претензии полицейский ответил вежливо и с достоинством.

 «Вы все наши люди, граждане России!», - сказал он.

Отметим, что никто из виновников пикета не объявился. Любовь Соболь – «лицо протеста» - недавно перестала голодать и решила эту субботу провести с семьей. Иван Жданов сбежал за границу, несмотря на еще один возможный административный арест. Алексей Навальный, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие находятся под арестом за нарушение правил организации митинга.

Москвичи решили не поддерживать очередную акцию «оппозиции», даже «белые счетчики» заявили, что мероприятие проходит при малом количестве людей. Очевидно, что жители города устали от «прогулок», которые проходят якобы мирным образом.

Новости партнеров