Рудковская показала длину своих ног всем, кто ее критиковал

Рудковская устала от гневных комментариев хейтеров.

Рудковская показала длину своих ног всем, кто ее критиковал
Источник: - Pr Scr instagram.com - @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская устала от многочисленных гневных комментариев со стороны хейтеров, которые обвиняют её в удлинении ног на снимках при помощи фотошопа. Она опубликовала ролик в своём официальном Instagam-аккаунте, в котором продемонстрировала свои реальные параметры. Об этом сообщает сетевое издание «Актуальные Новости».

На видео Рудковская появилась в черном мини-платье и босоножках на каблуках-шпильках, продемонстрировав свои длинные ноги во всех ракурсах. В посте она предложила всем хейтерам начать осматривать её ноги при помощи лупы в «поисках соломинки», а затем посмотреть на себя в зеркало.

Как уточнил продюсер, если хейтеры увидели в своем отражении «бревно», значит её пост сработал. Рудковская также подчеркнула, что будет очень рада, если её недоброжелатели в 44 года будут выглядеть не хуже её. Знаменитость отметила, что её в своей внешности абсолютно всё устраивает.

На подобный видеоответ звезда решилась после неоднократных обвинений в использовании ею фотошопа для «удлинения» ног. «Последней каплей» стала критика фотографии из Монако, где продюсер и ее подруга Наталья Якимчук позируют в мини-платьях.

Ранее Рудковская продемонстрировала фигуру в детском купальнике.

Новости партнеров