Организаторы незаконных акций в Москве тесно контактируют с западными политическими штабами

Эксперт считает, что организаторы беспорядков пытаются сохранять в напряжении ситуацию.

Организаторы незаконных акций в Москве тесно контактируют с западными политическими штабами
Источник: Федеральное агентство новостей -

Политолог Сергей Марков в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что организаторы незаконных митингов в Москве определенно сотрудничают с западными помощниками, помогающие в координировании беспорядков.

Марков добавил, что за управлением несогласованными акциями стоят те же люди, что устроили Майдан, и их цели направлены в то же русло.

«Создать российский Майдан – главная цель организаторов митингов в Москве», – отметил политолог.

Эксперт также считает, что руководители «оппозиции» ведут современную форму политической войны, действуя в интересах других государств. При этом рядовые участники абсолютно никак не информируются, а истинные мотивы скрывают организаторы беспорядков.

Напомним, что 10 августа на проспекте Сахарова в Москве прошел согласованный с правительством митинг-концерт, который по данным столичного ГУ МВД посетили 20 тысяч жителей. Это число значительно уступает заявленным организаторами 100 тысячам, которые они планировали собрать, используя знаменитых артистов и блогеров. Оппозиционные СМИ активно продвигали информацию о 50 тысячах участников концерта, но разработанная американская система по подсчету людей на массовых мероприятиях полностью опровергло это заявление.

Также на проспекте Сахарова присутствовала всего лишь треть москвичей, а остальные являлись жителями других регионов, намеренно доставленные для создания иллюзии толпы. Основным контингентом митинга-концерта являлась молодежь, которая в многочисленных интервью не проявляла никакого интереса к повестке мероприятия. По их словам, они просто пришли на бесплатный концерт.

Новости партнеров