Провальный пикет 17 августа в Москве был полностью проигнорирован «оппозицией»

Волна незаконных акций от «оппозиции» постепенно сходит на нет.

Провальный пикет 17 августа в Москве был полностью проигнорирован «оппозицией»
Источник: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Пикет 17 августа в Москве был полностью проигнорирован «оппозицией» и стал самым немногочисленным из всех организованных ранее, сообщает «Nation news». Либералы также никак не поддерживают задержанных граждан, которые выступали в поддержку незарегистрированных «независимых» кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Члены ОПГ Алексея Навального, являющиеся организаторами ряда незаконных акций, похоже исчерпали лимит внимания к себе, поэтому волны протестов постепенно сходят на нет, собирая все меньше и меньше людей.

Например, юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь, которую не допустили на выборы в МГД из-за превышения допустимого уровня брака подписей в свою поддержку, также обошла пикет 17 августа стороной, неожиданно вспомнив о своей дочери.

Провальный пикет 17 августа в Москве был полностью проигнорирован «оппозицией»

Источник: twitter.com 

Навальнисты, активно призывавшие поддерживать их кандидатуры на выборах в МГД, сразу же забыли об арестованных сторонниках после спада интереса к их персонам. Пострадавшие не получают никакой помощи, а ведь им светят реальные сроки заключения.

Самым многочисленным за последнее время стал согласованный митинг-концерт на проспекте Сахарова 10 августа, который посетили 20 тысяч человек. Это мероприятие стоило немалых денег организаторам, так как туда пригласили множество блогеров, рэперов, шоуменов и других медийных личностей. Однако даже это не помогло либералам собрать желаемое количество людей. Большинством участников митинга-концерта стала молодежь, даже не знающая имена кандидатов, из-за которых было организовано мероприятие. В итоге москвичей на концерте пришла лишь третья часть, а остальными оказались жители регионов, которых организаторы намеренно привезли для массовки.

Новости партнеров