Организаторы беспорядков в Москве используют инвалидов и детей для провокаций

Провокации направлены на создание необходимой «картинки» для Запада.

Организаторы беспорядков в Москве используют инвалидов и детей для провокаций
Источник: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Журналист Игорь Мальцев рассказал о подлых методах «оппозиции» по приданию «звероподобного облика» власти, сообщает «life.ru».

Организаторы беспорядков часто заявляют, что люди имеют право на «мирные прогулки» по Москве. Однако какое это имеет отношение к тем шествиям по инструкциям, которые звучали со сцены на согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа, удивляется Мальцев. Призыв идти до метро «Китай-город», а там в сторону Администрации Президента является чистейшей провокацией. 

Все это было необходимо из-за отсутствия нужных фотографий к концу мероприятия на проспекте Сахарова, поэтому люди встретились с сотрудниками полиции по указанному организаторами адресу, где начались желанные «оппозицией» задержания, добавил журналист.

Снимки арестов будут восприняты на Западе, как разгон санкционированного митинга сотрудниками правоохранительных органов, а это именно то, что нужно организаторам беспорядков. «Оппозиция» не гнушается использовать даже инвалидов-колясочников и детей для расшатывания ситуации, подчеркнул Мальцев. Однако вместо реальных инвалидов мелькают лица женщин с прежних мероприятий, где они были без коляски, а также мужчины с загоревшими лицами, заключил журналист.

Напомним, что в Москве прошел ряд митингов в «поддержку» так называемых независимых кандидатов, которым отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Основной причиной был слишком высокий процент брака в подписных листах кандидатов, а также обнаружение явной фальсификации подписей. Особенно отличились члены ОПГ блогера Алексея Навального. Например, у юриста так называемого «ФБК» Любови Соболь нашли «мертвые души» в подписных листах, а также явно нарисованные «автографы».

Самым крупным по численности стал согласованный митинг-концерт 10 августа в Москве, куда «оппозиция» позвала известных блогеров и артистов для привлечения аудитории. Но даже это не оправдало надежд организаторов, которые заявили 100 тысяч участников на мероприятии, но пришло всего лишь 20 тысяч. Даже среди присутствующих оказалось всего лишь треть москвичей, а остальные являлись массовкой «оппозиции».

Новости партнеров