Участники шоу «Голос. 60+» должны петь не для славы, а для души – Боярский

Боярский рассказал о своем мнении по поводу шоу «Голос. 60+».

Участники шоу «Голос. 60+» должны петь не для славы, а для души – Боярский
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Известный российский актер и музыкант Михаил Боярский станет наставником и членом судейской коллегии во втором сезоне «Голос. 60+» на Первом канале. О предстоящем телешоу артист рассказал изданию «Nation News».

Журналисты спросили Боярского, как он оказался в кресле судьи на новом «Голосе». Оказывается, это не было инициативой музыканта, его туда пригласил Юрий Аксюта. Михаил рассказал, что никогда раньше не участвовал в подобных программах и был обычным телезрителем.

Он выразил надежду, что конкурсанты будут петь для души, не искать славы. Ему куда ближе, если люди поют от сердца, а не пытаются всем показать, как хорошо они владеют голосом. Боярский и сам всегда ориентировался на исполнителей, которые не заканчивали консерваторий, но могли своим творчеством разбередить чувства. Он также отметил, что важен в таком конкурсе и репертуар, который выберут участники, и понадеялся, что среди их жанров не будет рэпа, ведь с его помощью нельзя достучаться до сердца слушателя.

Боярский считает, что исполнители, пришедшие на шоу за славой, едва ли пройдут дальше. Помимо этого он выразил сомнение в том, что люди, которым за шестьдесят, хотят начать строить карьеру музыканта.

А недавно певец Дмитрий Билан предстал перед поклонниками в новом образе.

Новости партнеров