Отряды Национального центра вышли на поиски пропавшей в Нижегородской области девочки

Отряды центра ищут пятилетнюю Зарину, пропавшую в поселке Степановка.

Отряды Национального центра вышли на поиски пропавшей в Нижегородской области девочки
Источник: Pr. Scr. ФАН

Пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям отправились на поиски пятилетней девочки в Нижегородскую область, пишет Федеральное агентство новостей.

По информации поисковиков, девочка по имени Зарина ушла из дома в поселке Степановка в Вознесенском районе Нижегородской области в воскресенье около двух часов дня. Ребенок имеет худощавое телосложение, рост 110 сантиметров, карие глаза и светло-русые волосы, которые на момент пропажи были заплетены в косу.

Из одежды на девочке присутствовали темно-синие колготки, бело-серая толстовка с капюшоном и красные сапоги.

На настоящий момент малышка разыскивается пятью отрядами центра, в частности «Надежда» - Московская область, «Мещера» - Рязань, «Сокол» - Екатеринбург, «Поиск пропавших детей» - Липецк, а также краснодарское отделение Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Волонтеры сообщают, что добровольцам, которые хотят принятие участие в поисках, следует одеться по погоде и запастись фонариками, батарейками, водой, горячими напитками, рацией, перчатками, резиновыми сапогами и дождевиками. Местом сбора объявлен поселок Степановка.

Любую информацию о местонахождении Зарины можно сообщать в полицию, или по телефону 88007005676.

Новости партнеров