Ирина Аллегрова обращалась к колдуну в надежде забеременеть

Певица не могла забеременеть естественным путем и обратилась за помощью к колдуну.

Ирина Аллегрова обращалась к колдуну в надежде забеременеть
Источник: - prn scr youtube.com -

Эстрадная певица Ирина Аллегрова была официально замужем четыре раза. В браке с первым супругом Георгием Таировым исполнительница родила в 1972 году дочь. Однако она продолжала мечтать еще об одном наследнике, пишет kp.ru.

Ради того, чтобы родить второго ребенка, Ирина Аллегрова отправилась на другой конец планеты за помощью к колдуну. В лихие 90-ые певица улетела в Новую Зеландию в надежде на долгожданную беременность, поскольку забеременеть естественным путем у нее никак не получалось.

Тогда певице рассказали, что местный колдун способен творить чудеса. Обратившись к магу, Ирина Аллегрова выполнила все его требования, однако забеременеть и родить второго ребенка она так и не смогла.

В свои 67 лет российская эстрадная певица просвещает все свободное время своему единственному внуку, с которым регулярно ездить на отдых в Испанию. В Тоскане у певицы собственный особняк.

Другая певица Таисия Повалий ранее призналась, что вторая беременность для нее стала неожиданной. Попытки избавиться от нее для исполнительницы закончились экстренным вмешательством хирургов.

Новости партнеров