Эксперт объяснил исчезновение Навального из повестки дня «оппозиции»

Михаил Делягин объяснил, по какой причине либеральные СМИ перестали активно писать про блогера Алексея Навального.

Эксперт объяснил исчезновение Навального из повестки дня «оппозиции»
Источник: - delyagin.ru - Персональный сайт Михаила Делягина

Экономист и политик Михаил Делягин объяснил, почему либеральные СМИ перестали писать про блогера Алексея Навального. Об этом сообщает Федералл Пресс.

Эксперт обратил внимание, что в последнее время либеральные СМИ резко сняли с повестки дня блогера Алексея Навального. Информационное поле даже не наполнено громкими заголовками с требованиями освободить Навального. По мнению Делягина, такая ситуация дала возможность второстепенным личностям «оппозиции» «выйти из тени».

«В периоды активности Навального выйти на первый план ни у кого шанса нет. Сейчас Навального нет, зато есть шанс выйти вперед и этим грех не воспользоваться», — отметил экономист.

Более того, он сравнил сторонников Навального с подростками, которые остались одни, так как родители уехали на дачу.

Делягин уверен, что граждан перестает интересовать протест, организованный так называемой «оппозицией». Второстепенные личности попросту загубили то, что им было поручено.

Таким образом провалилась с треском театральная постановка протеже блогера Алексея Навального Любови Соболь. Юрист так называемого «ФБК» объявила в середине июля о «голодовке» и месяц пыталась придерживаться этой легенды. Однако физическое состояние Соболь и ее активность говорили об обратном. Не добившись успеха, Соболь поспешила объявить о завершении фейковой «голодовки». 

Напомним, Любовь Соболь и ряд других «независимых» кандидатов неоднократно устраивали незаконные митинги в столице по причине справедливого отказа избиркома допустить их к выборам из-за массовой фальсификации подписей. Соболь устроила целую подпольную фабрику по подделке подписей в свою поддержку.  Более того, в ее подписных листах были обнаружены автографы умерших людей.

На незаконных митингах «оппозиционеры» устраивали провокации и призывали простых москвичей к столкновениям с полицией. За такие действия многие из них были арестованы, а некоторые сбежали за границу. Любовь Соболь получила четыре штрафа общей суммой практически в миллион рублей.

Новости партнеров