Волонтеры продолжают искать пропавшую в Нижегородской области девочку

Поиски пятилетней Зарины Авгоновой продолжаются в Нижегородской области.

Волонтеры продолжают искать пропавшую в Нижегородской области девочку
Источник: Prt Scr Федеральное агенство новостей

Пятилетняя Зарина Авгонова вместе с бабушкой и дедушкой приехала к родственникам в расположенную в Нижегородской области деревню 17 августа, а на следующий день пропала из дома, когда присматривающий за Зариной 65-летний мужчина отлучился ненадолго во двор участка. К поискам девочки подключились волонтеры Национального центра помощи пострадавшим и пропавшим детям, пишет Федеральное агентство новостей.

Среди поисковых отрядов, принимающих участие в операции, числятся екатеринбургский «Сокол», рязанский ПСО «Мещера», «Надежда» из Московской области, липецкий ЛООО «Поиск пропавших детей», а также его подразделение в Краснодаре. Разбив поисковый штаб на месте проведения операции, волонтеры пошли искать девочку и провели в поисках всю ночь, но, к сожалению, пока не смогли ее найти.

Сообщается, что в ход снова пустили вертолеты, а также осмотры водоемов. Помимо этого, росгвардейцы начинают прочесывать местность. Известно, что один из родственников пропавшей попал в больницу.

Поиски продолжаются, волонтеры просят обращаться по телефону 88007005676 или в полицию по номеру 102 в случае наличия любой информации о предполагаемом месте нахождения Зарины Авгоновой.

Новости партнеров