Украинцы пошутили над «мостом Кличко» из-за появившихся в стекле мух

Стеклянные вставки на киевском пешеходном мосту стали местом обитания мух, непонятно откуда туда попавшие.

Украинцы пошутили над «мостом Кличко» из-за появившихся в стекле мух
Источник: kiev.klichko.org

Стеклянный пешеходный мост в Киеве, прозванный «мостом Кличко», снова стал предметом насмешек украинцев. Недавно в Facebook был опубликован ролик, в котором внимательные зрители увидели, что внутри стеклянных вставок моста завелись мухи. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Читатели соцсети по этому поводу начали состязаться друг с другом в острословии. Многих беспокоил вопрос о том, как вообще мухи оказались там. Кто-то назвал этих насекомых «бактериологическим оружием для уничтожения моста». Олег Михайлик отметил, что эта пешеходная переправа является единственным в своём роде «мостом-мухоловом».

Пользовательница Неля Гутник предупреждает, что в мосту скоро может появиться грибок из-за влажности. Кому-то просто показалось смешным, что на «Кличко» уже мухи завелись, а кто-то предположил, что мухи станут поводом для очередного разворовывания бюджета: «Завтра полмиллиона выделят на освобождение мухи».

Не забыли комментаторы пройтись и по личности мэра Киева. Один человек написал, что мухи в стеклянных ставках моста — это отражение головы мэра, в которой либо пустота, либо тараканы. Другие вспоминали инцидент, случившийся через день после открытия моста. Тогда появившиеся в стёклах трещины пресс-служба мэрии Киева объяснила вандализмом. Вот и сейчас один из комментаторов предложил считать вандалами мух и срочно вызвать на место зоопатруль.

Новости партнеров