Экс-активист Автомайдана назвал Путина победителем на Украине

Бывший активист Автомайдана Юрий Касьянов заявил, что российский президент Владимир Путин победил на Украине без использования вооруженных сил.

Экс-активист Автомайдана назвал Путина победителем на Украине
Источник: Федеральное агентство новостей - Оксана Баландина

Президент России Владимир Путин победил на Украине даже без ввода войск. Такое мнение было озвучено экс-активистом Автомайдана и волонтером «АТО» Юрием Касьновым. Об этом сообщило издание ФАН.

По мнению Касьянова, российский лидер уже одержал победу над националистами, причем для этого не потребовалось использование «Калибров» и «Искандеров». Как заявил бывший активист Автомайдана, среди неких «настоящих патриотов» процветает алкоголизм и наркомания, а желания продолжать боевые действия, напротив, ни у кого нет. Веры в победу в гражданской войне у них также не осталось. При этом «хлюпики-патриоты», активно шедшие на фронт в самом начале войны, сменились «откормленными амбалами». Вследствие чего Касьянов сделал вывод, что страну в скором времени ждет распад.

Экс-активист Автомайдана назвал Путина победителем на Украине

Источник фото: pixabay.com - СС0

Повинен в такой ситуации, как считает Касьянов, бывший украинский президент Петр Порошенко из-за его «трусливости и жадности». Концом же Украины, по мнению бывшего революционера, станет оппозиционный политик Виктор Медведчук, который не скрывает своей поддержки Минских договоренностей, под которыми Киев поставил свою подпись, и полному прекращению гражданской войны.

При этом нынешний лидер Украины Владимир Зеленский не раз заявлял во время предвыборной гонки о том, что для него первоочередной задачей является прекращение гражданской войны. Однако после того, как он занял этот пост, никаких реальных шагов к этому так и не было сделано. Лидер партии «Слуга народа», кандидатом от которой был Зеленский, Дмитрий Зазумков и вовсе заявляет о невозможности скорого прекращения боевых действий, несмотря на то, что для урегулирования этого вопроса Киеву надо всего лишь выполнить подписанные мирные соглашения.

Украинское правительство подписало Минские договоренности еще в далеком 2015 году. С тех пор миновали уже четыре года, однако ничего абсолютно не изменилось, так как Киев полностью игнорирует выполнение взятых на себя обязательств.  

Новости партнеров